AVISO DE PRIVACIDAD

El dueño del Departamento Bella Brisa, con domicilio en Cerrada de Anáhuac # 9, Condominio Bella Brisa I, Col. Lomas de Costa Azul, CP.39830, Acapulco, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Definiciones
En el presente aviso de privacidad se entenderá por las siguientes palabras identificadas con letra inicial mayúscula, lo siguiente:

Depto Bella Brisa: Responsable del Departamento Bella Brisa

Correo-e: Medio para ejercer sus derechos ARCO que le corresponden respecto a sus datos personales, así como hacernos saber sus dudas, quejas o comentarios.

Derechos ARCO: Se refiere al acceso, rectificación, cancelación, oposición, revocación de consentimiento y limitación de uso de datos personales.

Acceso: Es su derecho conocer los datos personales que tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos.

Rectificación: Usted puede solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, incompleta, o sea inexacta.

Cancelación: Usted puede solicitar que eliminemos su información personal de nuestros registros o bases de datos, cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a las disposiciones previstas en la normatividad aplicable.

Oposición: Usted puede solicitarnos que no utilicemos sus datos personales para fines específicos. Este derecho también lo puede ejercer cuando considere que el tratamiento de sus datos personales, aún siendo lícito, le ocasiona un perjuicio en virtud de sus circunstancias particulares.

Revocación de Consentimiento: Usted puede revocar el consentimiento que nos otorgó para el tratamiento de sus datos personales, ya sea de forma total, o exclusivamente respecto de alguna o algunas finalidades.

Limitación de uso de datos personales: Usted puede solicitar su inscripción a nuestro “Listado de Exclusión Publicitaria”, con el objeto de asegurarse que su información no será utilizada para fines mercadontécnicos o publicitarios.

Forma de acceder al correo-e:

Usted puede acceder a la página web para el envío de su solicitud a http://www.bellabrisa.com.mx/contacto.php o enviar directamente el correo desde su administrador de correo a privacidad@bellabrisa.com.mx

Finalidades para el tratamiento de sus datos personales

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales, las cuales son necesarias en virtud de su relación con
Depto Bella Brisa:

Identificarlo y contactarlo.

Verificar la información proporcionada por usted.

Envío de notificaciones, promociones, noticias de interés respecto de la renta del
Depto Bella Brisa.

Presentación de cotización y de servicios proporcionados.

Ofrecerle u otorgarle beneficios adicionales a los contemplados en su renta.

Asegurarnos de su cumplimiento las políticas de uso de las áreas comunes y del
Depto Bella Brisa.

Cumplir nuestras obligaciones como prestador del servicio, y ejercer nuestros derechos.

Contactar, en situaciones de emergencia o necesidad, a las personas que ha indicado como referencia.

Invitarlo a eventos profesionales, académicos, culturales o deportivos en Acapulco.

Promocionar nuestros servicios.

Adicionalmente, su información personal será utilizada con la siguiente finalidad secundaria:

Una vez concluida su relación arrendataria con nosotros, enviarle información de notificaciones, promociones, noticias de interés respecto de la renta del
Depto Bella Brisa.

Si usted no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias señaladas, o alguna de ellas, puede negarnos su consentimiento desde este momento enviándonos un
correo-e con su solicitud.

Datos personales que se recabarán:

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos las siguientes categorías de datos personales:

Identificación y Contacto.

Nombre, apellido paterno y apellido materno.

Edad.

Género.

Correo electrónico.

Número celular y/o fijo.

Personas de referencia.

Información financiera.

Número de cuenta, tipo de cuenta y banco (medio de reembolso del depósito en garantía).

Transferencia de sus datos personales

Su información personal no será transferida a ningún tercero, sin que formalmente se requiera su consentimiento.

Medidas de seguridad para proteger su información personal

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad física, técnicas y administrativas de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable. En particular, contamos con una política de privacidad, acceso restringido a información personal sólo a usuarios autorizados, un inventario de datos personales de clientes y políticas definidas.

Derechos ARCO y revocación de su consentimiento

En los términos permitidos por la normatividad aplicable, usted podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, así como revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado, a través del
correo-e que hemos implementado para estos efectos.

Somos responsables de velar en todo momento por la protección de su información personal en cumplimiento con la normatividad aplicable. Asimismo, le informamos que el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos es la autoridad encargada de vigilar por la debida observancia de las disposiciones legales en materia de protección de datos personales.

Limitación al uso o divulgación de la información personal

Adicionalmente al procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, usted puede limitar el uso o divulgación de su información personal a través del envío de un
correo-e, solicitando su inscripción al “Listado de Exclusión Publicitaria”, con el objeto de asegurarse que su información no será utilizada para fines mercadotécnicos o publicitarios.

Cambios al aviso de privacidad


El
Depto Bella Brisa podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad unilateralmente, informándole sobre cualquier modificación o actualización a través del correo-e.

Consentimiento

De no recibir un correo-e con la solicitud para ejercer alguno de sus derechos ARCO entendemos que nos proporciona su consentimiento para que sus datos personales sean tratados de conformidad con los términos del presente aviso de privacidad.

Fecha de la actualización más reciente: 15 de junio de 2014.